国产v亚洲v欧美v专区

您现在的位置:国产v亚洲v欧美v专区>国产v亚洲v欧美v专区>市级工作
市政协副主席、文旅区党工委书记伍昌军到沙市区植物园社区开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动
信息来源:局驻植物园工作组 | 发布时间:2022-07-15 15:23


7月15日上午,市政协副主席、文旅区党工委书记伍昌军到沙市区中山街道植物园社区开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。市生态环境局党组书记、局长刘兵,市生态环境局驻植物园社区工作组组长、副局长谭震生陪同调研。

伍昌军一行实地了解相关情况,与社区负责人和社区联点共建单位市生态环境局负责人亲切交谈,听取社区工作汇报和联点共建单位联系社区工作汇报,详细记录反映的问题。针对调研中发现的困难,现场进行协调,帮助社区解决实际困难。

伍昌军强调,社区要坚持问题导向,切实为群众解决急难愁盼问题,要认真梳理问题清单,积极与联点共建单位及相关部门协商,尽快研究解决方案。



打印|关闭